Wellcome.... We guarantee that our products are fresh because we made it by order. Using fresh raw materials and no preservatives added. Free delivery is available for Cirebon area only. Outside Cirebon area will be charged according to distance. Delivery is 2 days after order confirmed and payment accepted.
28 Oktober 2009
Mini Cake Lionel
Pesanan untuk peringatan 40 hari kelahiran adik bayi Lionel Reynathan Widargo.
Semoga menjadi anak yang takut akan Tuhan, sehat dan berbakti pada orang tua.
Terima kasih untuk Harry Widargo atas pesanannya.
Terima kasih juga kepada Mbak Ivonne atas ediblenya....
Black Velvet
Merupakan suatu kebahagiaan tersendiri diberi kesempatan untuk membuat Tart Ulang Tahun untuk Bapak Bupati Indramayu H. Irianto Ms Syafiuddin yang berulang tahun tanggal 27 Oktober 2009.
Selamat Ulang Tahun buat yang terhormat Bapak Yance, semoga Allah selalu menyertai Bapak dan keluarga, diberi kesehatan dan kebahagiaan.
Terima kasih untuk Mbak Ridha yang sudah beberapa kali pesan, atas kepercayaannya kepada Pattiserie-Homemade, mudah - mudahan Bapak suka tartnya ya mbak.
Terima kasih juga untuk Mbak Ivonne atas designnya.
25 Oktober 2009
Birthday Cake...Fruit Cake
Birthday Cake,...Fruit Cake Surprise ini pesanan Mbak Citra di Tanggerang buat someone specialnya yang ada di Cirebon.
Setelah kuenya sampai setengah jam kemudian ada sms begini:
"Mba, surprise birthday cakenya sukses..!!! Yg ultah seneng bgt dpt kue, uenak bgt lg katanya...td jg aku ud liat foto2kueny...thanks ya...thank you very much
Terima kasih sama - sama ya mbak.....
Label:
Birthday Cake,
Kue Pesanan
22 Oktober 2009
Souvenir Coklat
Pesanan dadakan dari Hotel Bentani Cirebon, buat ngerayain ulang tahun hotel yang ke 20.
Mika Praline gold dengan sekat, isi coklat praline 2 biji, dikasih label dan pita.
Cantik kan?
Terima kasih buat Mbak Isabella dari Hotel Bentani yang udah pesen souvenir ini. Semoga acaranya sukses yah....
Label:
Chocolate Praline,
Kue Pesanan,
Wedding Souvenir
06 Oktober 2009
Lionel Reynathan Widargo
Sample Kue untuk peringatan 40 hari kelahiran Lionel.
Cakenya Black Forest, ukuran 12cm, kelilingnya pakai pagar coklat warnanya disesuaikan dengan warna edible photo.
Ediblenya seperti biasa dari Mbak Ivonne, Famini Edible Semarang.
Label:
Edible Photo Cake,
Kue Pesanan,
Mini Cake
Aurel Birthday
Black Forest Cake dengan Edible Barney untuk Ulang Tahun Aurelia Christania di TK BPK Penabur Cirebon. Met Ulang Tahun buat Aurel yah...Tuhan Yesus memberkati!!
Ediblenya seperti biasa dari mbak Ivonne - Famini Edible Photo Semarang... thanks yah mbak!
04 Oktober 2009
Power Ranger
Ulang Tahun Bivan Sya'ban Rafael di Tenda CSB tanggal 04 Oktober 2009.
Cakenya Blueberry Vanilla Cheese Cake. Kelilingnya pakai pagar coklat warna warni.
Edible Power Rangernya diedit oleh Mbak Ivonne (thanks yah mbak) dari Famini Edible Photo Semarang.
Terima kasih juga untuk Mbak Rini, Mbak Nurul dari Synergi Education di Taman Wahidin Cirebon atas pesanan kuenya.
01 Oktober 2009
Cup Cake Campur2
Cup Cakes buat ulang tahun anak - anak dengan berbagai topping.
Pemesanan di atas 50 cups, gratis peminjaman tier,berikut hiasannya sesuai tema pesta.
Yang mau ulang tahun,. dan pengen kue ulang tahun cup cakes seperti ini pesannya jauh - jauh hari ya.
Label:
Birthday Cup Cakes,
Cup Cakes,
Kue Pesanan
Japanese Cheese Cake with Blueberry
Bikin Japanese Cheese Cake yang kesohor itu. Resep dari Yasaboga.
Toppingnya tidak pakai Apricot tapi pakai blueberry...wong punyanya stock blueberry. Topping bisa dikombinasikan dengan Fresh Fruit.
Nah yang ini kalau mau pesen silahkan......maknyus deh...
- Ini Resepnya: (Resep asli dari: 35 Variasi resep - resep Cheese Cake by Yasaboga.
- 50 gr tepung terigu
- 50 gr tepung maizena
- 60 gr mentega tawar
- 250 gr cream cheese, biarkan pada suhu ruang
- 120 ml whip cream
- 5 kuning telur
- kulit jeruk lemon, parut dari 1 buah lemon
- 5 putih telur
- 1/4 sdt garam
- 125 gr gula pasir halus
- 2 sdt air jeruk lemon
- 2 sdm apricot glaze
- 2 sdm air
- Siapkan 2 buah loyang oval , oles mentega lalu alas dengan kertas roti.
- Pasang oven 150 - 180 derajat masukkan alas loyang yang diisi air (au bain marie)
- Campur mentega, cream cheese dan whip cream. Panaskan dengan api kecil aduk hingga lembut.
- Masukkan campuran tepung, aduk rata.
- Masukkan kuning telur dan parutan kulit jeruk, aduk rata, sisihkan.
- Kocok putih telur sambil dimasukkan gula sedikit-sedikit dan air jeruk lemon, kocok hingga berbusa (soft peak).
- Tuang sedikit adonan putih telur ke dalam adonan cream cheese, aduk rata. Lau tuang campuran ini ke sisa adonan putih telur. Aduk rata.
- Tuang ke loyang, panggang kurleb 75 menit sampai permukaan cheese cake berwarna kuning keemasan. Keluarkan dari oven.
- Setelah benar - benar dingin, keluarkan dari loyang. Panaskan apricot glaze dan air. Oleskan ke permukaan cheese cake.
Lapis Legit
Lapis Legit yang ini betul - betul legit,......
Buat yang kolesterol kudu hati - hati kuning telur dan menteganya aja segabruk.
Butuh kesabaran dan ketelatenan di dalam memanggang lapis demi lapis.
Tapi kalau sudah jadi puas banget.
Buat para pemirsa,...ini penampakannya.
Tapi...ssst..jangan ngorder yah...belon berani terima orderan ini...belon bernyali....hehe...
Label:
Compliment Cake,
Kue Pesanan,
Lapis Legit
Langganan:
Postingan (Atom)