Wellcome.... We guarantee that our products are fresh because we made it by order. Using fresh raw materials and no preservatives added. Free delivery is available for Cirebon area only. Outside Cirebon area will be charged according to distance. Delivery is 2 days after order confirmed and payment accepted.
31 Januari 2010
Wedding Cake, White, Simple & Elegan
Label:
Wedding Cake
Roll Cake
Roll Cake alias bolu gulung...ini pesanan Mbak Dwi. Makasih ya say dah pesen banyak buat hantaran.
Semoga dikau cucok dengan cake gulung ini....yang katanya maknyus banget.
Vanilla roll dengan selai Wild Blueberrynya ST. Dalfour bukan selai kiloan ya....dan yang spot spot dan garis2 itu rasanya mocca.
Kalau ada yang tanya kenapa kok di bakery atau cake shop yang lebih gede dan terkenal harganya cuman xxx ribu kok di Pattiserie muahal ya? Yah..tentu aja beda resep beda harga....xixixi... Kuning telurnya asli untuk 1 roll itu 16 biji. Ga pakai campuran pengawet, pelembut cake, pengembang dsb dsbnya......
Jadi cuman buat yang tau rasa dan kualitas aja ya....he..he...
Semoga dikau cucok dengan cake gulung ini....yang katanya maknyus banget.
Vanilla roll dengan selai Wild Blueberrynya ST. Dalfour bukan selai kiloan ya....dan yang spot spot dan garis2 itu rasanya mocca.
Kalau ada yang tanya kenapa kok di bakery atau cake shop yang lebih gede dan terkenal harganya cuman xxx ribu kok di Pattiserie muahal ya? Yah..tentu aja beda resep beda harga....xixixi... Kuning telurnya asli untuk 1 roll itu 16 biji. Ga pakai campuran pengawet, pelembut cake, pengembang dsb dsbnya......
Jadi cuman buat yang tau rasa dan kualitas aja ya....he..he...
Label:
Cakes,
Kue Pesanan,
Roll Cake
Black Forest
Base cake ini adalah Cake Black Forest, ukuran 40x40cm yang dipakai dari 4 buah cake yang berukuran 20cm. Makasih buat Rosa di Jamblang...ayo ditunggu pesenan berikutnya ya...
Met Ulang Tahun buat Oken,....cup cup dari tante ya....
Kadonya dari bakul kue adalah sejumlah lolipop pakai edible photo Oken yang dirangkai jadi vas dan ....kelupaan difoto. Edible photonya seperti biasa dari Mbak Ivonne - Famini Edible.
Met Ulang Tahun buat Oken,....cup cup dari tante ya....
Kadonya dari bakul kue adalah sejumlah lolipop pakai edible photo Oken yang dirangkai jadi vas dan ....kelupaan difoto. Edible photonya seperti biasa dari Mbak Ivonne - Famini Edible.
Label:
B'day Cake,
Birthday Cake,
Cakes,
Decorating Cakes,
Kue Pesanan
Cake Coklat yang nyoklaaat banget
Cake coklat yang nyoklaaat banget ini toppingnya tidak disiram coklat ganace tapi pakai Fresh Strawberry sesuai pesanan pelanggan.
Label:
Cakes,
Kue Pesanan
Cake Kukus Mocca Coklat dan Vanilla
Cake Kukus ini pakai resep dari Ibu Fatma Bahalwan NCC. Judulnya Cake Kukus Mocca Coklat
40 gr susu bubuknya aku ganti dengan parutan keju kraft...hm kue ini betul betul enak sekali.Ibu Fat, terima kasih atas sharing resepnya ya.
Untuk yang mau coba, ini dia resepnya. Mudah cara membuatnya dan hasilnya sungguh lezat.
Bahan A:
12 btr kuning telur
7 btr putih telur
375 gr gula pasir
20 gr emulsifier
Bahan B:
200 gr tepung terigu
40 gr susu bubuk (aku ganti dengan keju kraft parut)
1 sdt baking powder
Bahan C:
200 gr mentega/margarine
50 gr santan kental
Bahan D:1 sdm pasta coklat BF
1 sdm pasta mocca
Cara Membuat:
40 gr susu bubuknya aku ganti dengan parutan keju kraft...hm kue ini betul betul enak sekali.Ibu Fat, terima kasih atas sharing resepnya ya.
Untuk yang mau coba, ini dia resepnya. Mudah cara membuatnya dan hasilnya sungguh lezat.
Bahan A:
12 btr kuning telur
7 btr putih telur
375 gr gula pasir
20 gr emulsifier
Bahan B:
200 gr tepung terigu
40 gr susu bubuk (aku ganti dengan keju kraft parut)
1 sdt baking powder
Bahan C:
200 gr mentega/margarine
50 gr santan kental
Bahan D:1 sdm pasta coklat BF
1 sdm pasta mocca
Cara Membuat:
- Siapkan loyang 22x22x7cm, poles dan alasi dengan kertas roti.
- Campur bahan B, sisihkan
- Kocok bahan C hingga lembut, sisihkan
- Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B sambil diayak, aduk rata, tuangi bahan C aduk balik hingga rata.
- Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata, satu diberi pasta coklat, satu lagi diberi pasta mocca dan satu lagi dibiarkan polos.
- Tuang adonan coklat ke dalam loyang, kukus 10 menit hingga matang, tuangi adonan mocca, kukus lagi 10 menit dan terakhir tuang adonan putih, kukus 20 menit.
- Angkat, dinginkan, keluarkan dari loyang dan potong - potong.
Cup Cake for Hotel Bentani
Pesanan ini udah lama banget, bulan Desember 2009.
Mbak Isabella, makasih ya...jangan bosen pesen lagi untuk event2 berikutnya.
Label:
Cup Cakes,
Kue Pesanan
25 Desember 2009
Fruit Cake & Coklat Ferraro
Label:
B'day Cake,
Birthday Cake,
Kue Pesanan
23 Desember 2009
Selamat Natal dan Tahun Baru
MERRY CHRISTMAS
AND
HAPPY NEW YEAR 2010
Teman dan seluruh Customer Pattiserie, met Natal dan Tahun Baru ya...
Kami tutup mulai tanggal 24 Desember 2009 dan buka kembali tanggal 02 Januari 2010.
Hanya yang sudah booking dan sudah confirm aja yang akan dibuatkan ya....
Mohon maaf....and Happy Holiday...!!!
Cake Natal
Label:
Decorating Cakes,
Kue Kering,
Kue Pesanan,
X-Mas Cake
X-Mas Fruit Cake
Label:
Cakes,
Decorating Cakes,
Kue Pesanan,
X-Mas Cake
X-Mas Cookies
Label:
Kue Kering,
Kue Pesanan
21 Desember 2009
19 Desember 2009
Wedding Cup Cake Maroon & Gold


17 Desember 2009
X- Mas Cake & Cookies
Label:
Cakes,
Decorating Cakes,
Kue Pesanan
15 Desember 2009
Mickey & Donald




Label:
Birthday Cup Cakes,
Cup Cakes,
Fondant,
Kue Pesanan,
Mickey
11 Desember 2009
Fruit Cake
Label:
Decorating Cakes,
Kue Pesanan
06 Desember 2009
Fruit Cake for Gracia Carolina
Label:
B'day Cake,
Birthday Cake,
Cakes,
Decorating Cakes,
Kue Pesanan
Black Forest with Fresh Strawberry
Langganan:
Postingan (Atom)