Our Cake Gallery at Flickr

www.flickr.com

13 Oktober 2008

Black Forest

Black Forest ini pesanan dari Jeng Ivonne dari Famini Edible Printing Semarang . Para pemirsa yang belum kenal dan belum tau,...kunjungi blognya ya...http://www.famini-ediblephoto.blogspot.com dan bisa pesen - pesen edible sesuai keinginan. Black Forest ini ceritanya dikirim buat bikin kejutan adiknya yang wedding anniversary. Kayaknya berhasil !! karena waktu dikirimi adiknya yang langsung terima bingung, lihat wajah yang ngirim..(dalam hatinya pasti bilang siapa ya....?, lihat foto di kue nya,...lihat lagi ke pengirim...lalu tanya dari mana? dengan ekspressi yang kaget dan aneh...Dijawab ini lho saya cuman nganter....... Thanks Jeng Ivonne atas pesanannya,... Telat banget ya up loadnya...he..he.... Mudah-mudahan memuaskan.

2 komentar:

vivi mengatakan...

waa.. cantik banget, pasti yg dikirim surprise dan sweenengg!
itu pagar coklatnya bknnya gimana? pake mika transfer kah? atau lukis?

Peppy mengatakan...

Mbak Vivi, makasih yaaaa udah mampir. Pagar coklatnya dari coklat sheet transfer. Dikirim sama Jeng Ivonne yang pesen, jadi aku tinggal nempel aja, sebelumnya dilapis coklat putih dulu.