Our Cake Gallery at Flickr

www.flickr.com

20 November 2009

Paket B'day Cake untuk Keisha

Pesanan dari Mbak Caca untuk ulang tahun putri tercinta ALKEISHA IDELIANA YURIVIA SUPRAPTO yang ke 2 tahun di TK Geeta School Cirebon. 1 buah Tart Black Velvet dengan Edible Image ukuran 30x30, 135 cup cakes, 135 Cocktail Pudding dan 110 Kukis Hias bertuliskan nama Keisha. Kukis contohnya udah pernah aku posting sebelumnya di blog ini. Puji Tuhan, meskipun tanpa assisten semuanya dapat terselesaikan tepat waktu. Start mulai kerja hari Selasa pagi, secara Mbak Caca baru mengkonfirmasi hari Senin malam. Dimulai dari belanja bahan, pesan edible ke Mbak Ivonne, pesan box ke Mbak Sofie, hunting tas kain untuk goodie bagnya, dan belanja bahan kue. Selasa sore baru mulai mengerjakan kukis hias, rabu pagi bikin cup cakes dan pudding sambil bikin sponge untuk black velvet. Pagi jam 2 malam mulai bikin Cake, lalu packing cup cakes satu satu dimasukkin box, dipitain, diberi label...puddingnya disisipin sendok, dan anggota keluarga dikerahkan untuk membantu termasuk mama, suami dan untung ada adikku yang baru datang dari Lampung...yah lumayan ada bantuan gratis...he..he... Jam 7 pagi taraaa.....semua sudah siap. Jam 8 Mbak Caca dan kel datang,...kita packing lagi cup cakes, kukis hias, pudding dan tambahan nasi kuning (bukan bikinan aku) dimasukkan satu persatu ke dalam tas kain....jam setengah sepuluh pagi semua dan siap. Hwa...aaaa....mobilnya gak masuk,...jadi 2x angkut....Legaaaa....akhirnya semua selesai. Thanks yah buat mbak Caca atas pesanannya,..terima kasih juga nasi kuningnya...Pattiserie kebagian jatah..he..he.... Abis makan nasi kuning...lanjut...tidur zzzzz..zzzz.....zzzzttt.....

3 komentar:

jessica mengatakan...

mbak, beli box pink nya dimana? cantik bgttttt ^^ aku di bali nyari box susah bgt >.< terima kasih sebelumnya ya mbak ^^

jessica mengatakan...

mbak, beli box pink nya dimana? cantik bgttttt ^^ aku di bali nyari box susah bgt >.< terima kasih sebelumnya ya mbak ^^

Anonim mengatakan...

Mbak Jesicca pesen di Arkenzy, mbak...